INFORMACIÓN NUTRICIONAL 411.2 kcal = 1,720kj /por porción
Carbohidratos | 54.9 g |
Energía | 411.2 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 102.9 mg |
Azúcares | 20.6 g |
Total
65dificultad
Desafiantecosto
Por Diego Sobarzo
Amor del bueno, porque con esta torta amor se endulza ese día especial junto a la mejor persona. ¡Preparala y disfruta!
Carbohidratos | 54.9 g |
Energía | 411.2 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 102.9 mg |
Azúcares | 20.6 g |
Es recomendable refrigerar la torta durante al menos 2 horas antes de servir para que los sabores se integren mejor y no se desmorone al partirla. Si la dejas de un día para otro, tendrá la textura ideal para servir.
Es recomendable refrigerar la torta durante al menos 2 horas antes de servir para que los sabores se integren mejor y no se desmorone al partirla. Si la dejas de un día para otro, tendrá la textura ideal para servir.
Para facilitar el desmolde de la torta, utiliza un molde desmontable. Esto te permitirá mantener la forma y presentación de la torta.
Es importante que cocines bien la crema pastelera para cocer las yemas y la maicena pero ten cuidado de no sobrepasar el tiempo deocción ya que las yemas pueden formar grumos.
Exquisita