Torta amor
  • Total

    65
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Torta Amor

Por Diego Sobarzo

Amor del bueno, porque con esta torta amor se endulza ese día especial junto a la mejor persona. ¡Preparala y disfruta!

Ingredientes

Porciones: 30

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

Paso 8

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 411.2 kcal = 1,720kj /por porción


Carbohidratos 54.9 g
Energía 411.2 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 1 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 102.9 mg
Azúcares 20.6 g

Refrigerar antes de servir

Es recomendable refrigerar la torta durante al menos 2 horas antes de servir para que los sabores se integren mejor y no se desmorone al partirla. Si la dejas de un día para otro, tendrá la textura ideal para servir.

Refrigerar antes de servir

Es recomendable refrigerar la torta durante al menos 2 horas antes de servir para que los sabores se integren mejor y no se desmorone al partirla. Si la dejas de un día para otro, tendrá la textura ideal para servir.

Usar un molde desmontable

Para facilitar el desmolde de la torta, utiliza un molde desmontable. Esto te permitirá mantener la forma y presentación de la torta.

Crema pastelera

Es importante que cocines bien la crema pastelera para cocer las yemas y la maicena pero ten cuidado de no sobrepasar el tiempo deocción ya que las yemas pueden formar grumos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?